четверг, 29 декабря 2011 г.

Ложь о микронаушниках от преподователей и лже студентов

В процессе деятельности на рынке высоких технологий мы выявили несколько беспочвенных слухов о беспроводных микронаушниках, которые могли повлиять на решение о покупке гарнитуры. Так вот, мы развенчиваем ложь о микронаушниках.


ЛОЖЬ №1. Когда в универе стоят глушилки сотовых телефонов экзамен с микронаушником сдать нельзя.

Шумоподавители, глушилки GSM связи не смогут лишить вас удовольствия сдавать экзамены с беспроводным микронаушником, так как есть комплекты гарнитур скрытого ношения на основе раций. Во-вторых глушилки не действуют на связь стандарта CDMA (Skyink) поэтому вы можете взять скайлинковский телефон и спокойно сдавать экзамены. 

ЛОЖЬ №2. Микронаушник может попасть очень глубоко в ушной проем и его невозможно будет достать.

Если вы изучали анатомию человека, то данное утверждение вы воспримите как бред. Но если у вас не было анатомии, то мотайте на ус. Итак, ухо состоит из наружного, среднего и внутреннего, так вот дальше среднего микронаушник не может попасть, т.к. ушной канал сужается, подходя к барабанной перепонке и такая физиология не позволит микронаушнику провалиться глубоко в ухо. Извлекают микронаушник с помощью лески, которая впаяна в механизм индуктивного прибора. 


ЛОЖЬ №3. Дешевле дать взятку преподу чем купить микронаушник.

Бред!
Во-первых, мы и так живем в коррупционном обществе и взяточничество - это вообще уголовщина. И есть ли смысл начинать свою студенческую жизнь так паскудно?!
Во-вторых, бывает размер взятки исчисляется тысячами, а комплект стоит всего 800 грн с гарантией.
В-третьих, микронаушник полезен не только студентами, но и менеджерами, адвокатами, бизнесменам, представителями власти и разных структур. Гарнитура вам будет необходима в будущем.  Микронаушник - это инвестиция в предстоящий жизненный успех! 


ЛОЖЬ №4. Находящиеся рядом с вами, могут услышать то, что вам говорят в ухо.

Звук от беспроводного наушника не выходит наружу, он направлен в сторону вашей барабанной перепонки. И никто его не услышит, даже на расстоянии 10 см!!!

 

 

 

Лучший выход в ситуации сессии, вступительных экзаменов, тестирования - это микроуши от SPYMARKET 

Комментариев нет:

Отправить комментарий