четверг, 29 декабря 2011 г.

Взяточничество - это уголовное преступление. Лучшая взятка - хитрость!


Многие студенты уже приобрели микронаушники для успешной сдачи сессии, зачетов, модулей и экзаменов. Те студенты, у которых возникают проблемы с определенными предметами и которые не посвящены в тайну современных технологий, продолжают отдавать баснословные деньги преподавателям за оценку. Причем оценка будет всего лишь удовлетворительно, таким образом профессура ограждает себя от уличения во взяточничестве.

Сколько раз вы пересдавали экзамен?
Вы учите днями и ночами, а в итоге результат один и тот же - преподаватель вас завалил. Мы не приписываем взяточничество всем преподавателям, однако есть индивиды, которые позорят данную профессию! Именно о них идет речь. Настала пора прекратить вымогательства, пора купить беспроводной микронаушник и сдавать экзамены даже самым злым преподам-оборотням!

Беспроводные микронаушники были изобретены еще при СССР для спецслужб, они активно использовались в разведке на вражеских территориях. Конечно, тогда не было такой технологии как bluetooth, однако микронаушник уже тогда мог работать на рациях. Теперь у вас есть возможность прикоснуться к секретным технологиям, которые не раз спасали политическую ситуацию не только отдельно государства, но и всего мира.

Индуктивный наушник позволит Вам осуществлять беспроводную связь с помощником не только во время экзаменов, но и во время деловых встреч и переговоров, в залах суда, что очень важно для адвокатов и юристов.
Даже если в зале не только у вас одного есть гарнитура подключенная к телефону, вы все равно не будете ловить сигнал другого телефона, т.к. микронаушник является индуктивным, а значит что длина радиочастотной волны всего 15-20 см. Из-за короткой волны гарнитура одевается на шею, для того чтобы сократить расстояние между индуктивной петлей до  микронаушником.




Наше мнение что лучший залог успеха в сдачи экзаменов - это беспроводные наушники от SPYMARKET

Комментариев нет:

Отправить комментарий